Wisuda I Universitas Hamzanwadi

foto wisuda april 2017Tanggal 1 April 2017 Universitas Hamzanwadi menyelenggarakan wisuda perdana di GOR Universitas Hamzanwadi. Hadir pada kesempatan tersebut sekretaris kopertis wilayah VII, DPR RI dan sejumlah tamu lainnya, pada kesempatan yang berbahagia tersebut sekretaris kopertis wilayah VII berpesan kepada semua lulusan; paling tidak ada tiga hal yang harus dimiliki oleh orang agar hidupnya sukses dan berarti yaitu ilmu, attitude, dan keterampilan. ketiga hal tersebut sagat dibutuhkan terlebih dalam dunia kerja.

Universitas swasta terbaik di Nusa Tenggara Barat ini mewisuda 439 lulusan yang terdiri dari dua fakultas. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan berjumlah  216 lulusan yang berasa dari 11 program studi yaitu Pendidikan matematika, pendidikan biologi, pendidikan fisika, pendidikan sejarah, pendidikan sosiologi, pendidikan ekonomi, pendidikan geografi, pendidikan bahasa dan sastra indonesia, pendidikan bahasa inggris, bimbingan konseling dan program studi pendidikan guru sekolah dasar.  Sedangkan dari Fakultas Teknik program studi teknik informatika, sistem informasi dan program studi manajemen informatika.