Penandatanganan Ijazah

diberitahukan kepada semua lulusan perdana Universitas Hamzanwadi yang telah diwisuda tanggal 1 April 2017 bahwa penandatanganan Ijazah sudah dapat dilakukan mulai tanggal 10 April 2017  pada jam kerja foto wisuda april 2017di Fakultas masing-masing. bagi pembaca dimohon menyampaikan informasi ini kepada semua lulusan, agar ijazah dan transkrip akademik lebih cepat diterima oleh yang bersangkutan. kami dari manajemen Universitas Hamzanwadi menyampaikan selamat kepada semua lulusan yang telah berhasil menyelesaikan studinya dan semoga anda semua dapat membawa nama baik almamater dimana saja berada. kami tentu berharap kerjasama antara alumni dan kampus terus terjalin untuk pengembangan institusi kedepan.